注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2011-11-30 00:35:10|  分类: 时行时感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小雨是适合来池淋的,中雨以上就比较适合听和看了。已经是五月的末尾想想来也已经过去了要两年的时间了从离开家开始。两年没有踏在那片熟悉的土地上了,就是天天在也会有意想不到的变化,更何况已经离开了这么久。在家里雨是经常性的,特别在夏日的午后是最容易下雨的,改变不了闷热的情况不过能闻见泥土的热呼呼的味道。雨水很快就蒸发地面恢复干燥又满是阳光了。而有时又会连着下上好几天一点停止的意思都没有,那就是那处都是湿漉漉的。不知那仅存的一小段石板路是不是还在,那棵大树还是不是好好的继续变得更加的沧桑。现在经历一场雨似乎不那么容易似的,就好像愈发显得珍贵了。可是冬天的话不在这里我也就看不到雪了,以前一直都希望可以看到雪花飘飘的。这个心愿得到了很大程度的满足,心情大好啦。

     每一次离开都有不同的发现,发现不舍,发现新奇,发现很多的新的不一样的感觉。好像每一次的离别都要笼上一层伤感才更能意识到这是离别。离开总有不舍也会伴随着泪水,不过哭过的眼睛好像还会更透亮呢。好长时间没见着的朋友,好长时间没吃着的好吃的,好长时间没触着的感觉……总之好多好多。不过不是都说这一次的分离是为了下一次更好的相遇。现在真的才更能感受家的浓浓的气息,生长的地方总有它最为特殊的气息吧。新鲜的空气从窗子进来都好像带着特别,喜欢下雨而又有微微的风的夜晚特别安宁舒服,就是单单看着心情就开始明媚。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017