注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

浪漫追星社——仰望星空  

2012-03-28 18:30:08|  分类: 胶片影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 浪漫追星社——仰望星空

浪漫追星社——仰望星空 - 呆e界 - 暖暖微凉
 

    开场的朔与美星的两小无猜的画面,木讷沉迷于书籍的朔与好动沉迷星空的美星。朔回到小时住过两年的小镇,在飘舞的樱花与星片中,与他的硬伤美星相逢,并稀里糊涂地进入了天文社。浩瀚神秘的星空,岌岌可危的天文社。体弱的天文社部长,同年纪作为美星监护存在的善解人意的小夜,时刻紧盯天文社的学生会长、喜欢朔而加入天文社的姬、正体不明的江户川正志,是其中主要的参与者。

时刻明媚脱线的美星和沉稳的朔,伴随着情节发展而出现的美丽星空。社团招新、学院祭等其中的高中校园活动丰富有趣令人向往。爱好星空的高中天文网络,形形色色的高中生。完全没有专业的天文知识甚至于基本的星座常识,依然为美丽神秘的星空着迷。等待夜幕降临,星河亮起。星空给予的分享的真谛,有多长时间没有这样纯粹的快乐。时时抬起头来,仰望浩瀚的星空。

虽是从天文角度切入,但校园动漫不能缺少的青涩感情。美星和朔从小开始的姻缘,姬因朔对自己自卑卷发的称赞而发展而来的爱慕,部长与外校部长之间的感情以及会长对朔对喜欢。其中最喜欢的还是美星和朔之间的感情。特别喜欢小时美星带着朔去看星空的画面。

  评论这张
 
相关小组: 荐影院
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017