注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

杂事  

2012-06-19 13:40:08|  分类: 时行时感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

杂事

最后一次返校了,距上次离开也不过不到一个月的时间。从上学期离校开始差不多隔一个月都会回学校一次,因此没有太多的自己真正要毕业离开的想法。返校的时间相对要早,原来有点闹哄哄的宿舍都安静得不行。前一次离校还特意多呆了一个晚上只有自己一个,满是长时间积攒下来的事物宿舍逐渐空下来。想想这样独自一个或者是群居的宿舍生活是真正的要结束了,似乎都有点人去楼空的伤感了。

这样没有课程,没有事务的时间,就同以前的周末一样。在相当多时间里就是看看电影、电视剧……一个人看着电影哭,哭到两眼通红。很长时间都没有弄懂的“慎独”,在这样的时刻里似乎有点明白了。在很长的时间里要学会一个人独自度过,一个人也能充实愉悦地。一直过着毕业升学的单一生活路线,第一次对毕业有所感触还是自己高一看着高三的孩子们离开。他们的那一幢教学楼灯光突然暗淡,那个时候一个人沿着校园绕了一圈就着平日里每天都经过的路线。不知道到现在这个时候,这个应该是最后一次毕业的时刻。到离校的前一晚自己会有怎么样的感受。

 

  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间心情日记
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017