注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

小毕  

2012-07-09 00:06:03|  分类: 时行时感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小毕

又是一个雨夜,这个不常下雨的城市仿佛在这个夏天经历了重大的改变。距离开学校已经过十天了,不过实感并不强总觉得是莫名其妙地就离开了没有留下什么真正的印迹。离开前几天突发奇想的想要在夜里好好地逛逛这个呆了四年的地方。实现的那天没有达成在操场看星星的愿望,就只是在屋檐下看看雨水滴落,拍了几张相片并互相奚落一下。(就是不知道看见几个女生在大夜里拍照的孩子有没被吓到)。

雨一直喜欢的东西,觉得没有淋过雨的人都没办法体会到她的美妙与淋漓,没有直接的接触怎能感受。庆幸一直有愿意陪我一起淋雨的孩子,也算在那个夜里和你们一起淋个小雨。越是临近离开越是没有实感,回学校的那天就知道这一次是为了离开才去的。被奇怪的规定逼迫得只能匆匆离校,只知道是不停地更换盖各种章的地点然后睡了一觉就离开了。期间还在不停地抱怨种种不合理,似是空不出时间来伤感了。前一天宿舍里就空出了大半,空荡荡的楼道只能被那些被丢弃的东西填满。总觉得都没来得不及好好地做一些该做的该完成的事情。不过不都说没有遗憾的就不是生活了吗。我也依然是个没有梦想却仍要好好生活的孩子。

因为相机莫名丢失的相片,因为匆忙还没来得及好好伤感的心情……到现在似乎才真的缓过劲来。虽然返校的时间算是早的,但是还是不够时间完成该完成的。从不同的地方聚到一起,又回到了不同的地方的孩子们,就只能希望大家都好好的。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017