注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2013-11-10 22:56:40|  分类: 时行时感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菊 - 呆e界 - 暖暖微凉


秋天盛开的花其实也不少,可是到了秋天说起花总少不了的菊花。各种各样的形态,颜色,以及菊花特别的味道。

忙碌的周日,完成今天的出行任务回到家里。我们才知道了西湖的菊花展已经开始,而朋友下周要出差,虽然时间不早了,我们最终还是决定了出门。

五点到的西湖,天色已经开始渐暗。从西湖涌出的人要比进入的来得多,我们正好逆着人流往里走。想要趁着天色完全暗下来之前,多拍点菊花的照片,来不及好好看清楚它们各自的名字。不过几个展出菊花的点我们还没有走到,天就已经暗下来了。光线不足,没有拍出几张清晰的照片,遗憾啊。看着一些特意带着大家伙来拍菊花的人,还有他们拍出来的漂亮照片。

在西湖内部兜兜转转夜色渐浓,不过夜色中的菊花依然漂亮。不同颜色的菊花不少,最熟悉的还是普遍大众的黄色菊花。小时候自家种着的就是黄色的菊花,一到秋天就一开成片的漂亮景象。没有用照相记录,没法依赖相片回忆,不过记忆中的画面还是鲜明。现在没有了菊花的屋后,总觉得少了好几分秋天该有的味道。虽然现在并不在家里,也希望屋后的那小块地依然能有盛开的黄色菊花。

反常的天气,奇怪的闷热。夜色降临的这个时候,也是秋风习习出奇的舒适。决定往回的我们,竟然花了一个小时绕圈才走出西湖。走了不少路,满足的一天。

 

11,光棍节,坚守的零时,自己非主观意愿的加入其中。零点开始的抢购,商品的确是成功购进不过不知道排名如何,到时能不能获得想要的礼品。期望快递到手的日子不会太远。

 
菊 - 呆e界 - 暖暖微凉
 
菊 - 呆e界 - 暖暖微凉
 
 
菊 - 呆e界 - 暖暖微凉
 
菊 - 呆e界 - 暖暖微凉
 

 
  评论这张
 
相关小组: 手机拍照也疯狂
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017