注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

等待完工(小房子)  

2013-11-20 22:41:56|  分类: 针锋行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


11.20 - 呆e界 - 暖暖微凉
(拍摄效果不好,也还没有勾边,小房子看起来还不够鲜明。)


11.20 - 呆e界 - 暖暖微凉

等待完工(小房子)

还没有打上所谓的法兰西结,也没有勾边的小房子。研究了好一会儿的法兰西结打法,还是一知半解。一会儿成功又一会儿失败的,直接在需要打上结的地方试验。结果总是不令人满意,总是弄上又拆掉,白费了好些线。到头来,还是一个结也能打上。

试验中打出的结也是个个不同,完全不如网上形容的打出的结应该有的样子。着急,焦虑,什么时候才能打出漂亮的像模像样的结。最好在这个月内就能把小房子给弄好,也不知道能不能达成目标。弄了这几长时间的十字绣,每次用的都是最基本最简单的方法,除了弄的速度要快些外也就没有什么长进。现在倒也托福可以掌握新技能了。每次都是到了最后关头,就变得懒散,等待最后步骤的小房子,何时可以“入住”。

 


  评论这张
 
相关小组: 手工杂货铺
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017