注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

秋天光临  

2013-11-26 22:31:50|  分类: 时行时感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天光临 - 呆e界 - 暖暖微凉
 
 

秋天光临

按时间来说,秋天其实已经来了很久。可是在这个温暖的被绿树包裹着的城里,真的很难感受到秋天常带的搭配词“萧瑟、苍凉,凄冷……”阳光还是暖暖的,走在平时不常走的路上。难得的见到了路边叶子几乎落尽的树,还有东斜西倒的芦苇。总算是意识到了秋天的光临。

 

行走在秋光里,落叶很少绿意浓浓的秋天。偶然见到的在小草窝着的小狗,虽然懒散悠闲的多是猫,狗也偶然懒散吧。本想给窝着的小狗拍张照,可刚问过好拿出手机的时间里,它就已经跑到脚边,果然把握时机很重要。本来担心它会跟我走远结果才走了一小段路就被别的东西吸引。

 

晚上一起发神经的娃们,跟一个接一个的布偶拍照。倒腾来倒腾去花掉不少的时间,拍着搞笑的照片。天气转凉,也更

 愿意抱着娃娃一起入睡。幼稚的娃的床头为数不少的小布偶,而且不断地增加中,不知道何时会被布偶完全攻占。

 

 

秋天光临 - 呆e界 - 暖暖微凉
 
秋天光临 - 呆e界 - 暖暖微凉
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017