注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

11.29  

2013-11-29 22:46:12|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.29 - 呆e界 - 暖暖微凉
 
11.29 - 呆e界 - 暖暖微凉

 11.29

楼下住着的老人家,我和朋友觉得老人很冷淡。我们跟老人一直都没有什么交谈,却因为老人新种下的蔬菜打开了话匣子。老人说,她的要是农民就要种苹果树,梨树……说这些话的老人,完全不是我平日里所看到的样子。

只是简单的对话,却把原来对老人的印象全部打破。没有想到老人也注意到我摆在门前的植物,虽然老人弄混了我和另一层的住户。年纪相仿的住户,在老人眼里都是小姑娘,分不清我并不意外。不过老人在自己的面前夸自己,还是让我有那么一点的小得意,然后又迫不及待地跟朋友炫耀。

在公园里碰到的小朋友们,其中一个小伙伴应他妈妈的要求呼唤着奶奶,可是笑眯眯的眼睛却一直盯着我。我要走了,小朋友和妈妈还不到离开的时间。我冲着小朋友挥手,得到了小朋友的回应,一边摇着手一边说“姨,要去赚钱了吗?”奶声奶气的声音,我真的想跟他,我一点也不介意你喊我姐姐的。

前面大半天,我都过得不错。晚上意外见到的某种生物,又被吓得不轻。各种小情绪掺杂的一天。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017