注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

11.28  

2013-11-29 01:36:14|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
11.28 - 呆e界 - 暖暖微凉
 

 11.28

冷掉的汉堡占据不饿的胃,并不是美妙的体会。告别小时候,汉堡薯条不再是当初印象中的美味。

又到月末,13年的最后一个月也将开始。这两天来情绪都处于低压状态,为一些小事不太高兴却也说不上伤心,我的纠杂。又适逢感恩节,这个自己一点不熟悉也总是忽略的日子。对最亲密的家人朋友,说出自己的感谢总是不太容易。总是暴露自己最不好,最可能令人厌烦的一面,却又总是倚仗着他们的包容而有恃无恐。为了一点小事的争吵,甚至没有明确事由的拌嘴,好气又好笑。怒气中恶劣的自己,或是同样怒气中的家人朋友。有时甚至会不由衷地恶语相向,冷战对峙,但事后我们总还是在对方身边。最后说开的矛盾都算不上什么,怕的就是掩埋了事。

身边有着可以直接毫无保留表现自己恶劣情绪的人,虽然会觉得自己这样不应该,却也同时感到庆幸。总有那么一些人,不需要婉转有所保留,只是最直接简单地相处。这样的存在并不需要数量上的庞大,感谢自己身边这样的存在,也希望自己对于他们是这样的存在。

11月,没有什么值得自夸。

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017