注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

11.30  

2013-11-30 23:30:06|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
11.30 - 呆e界 - 暖暖微凉
2011 
 
11.30 - 呆e界 - 暖暖微凉
 2013

11.30

 

许久不见的朋友,周末里叫到家里一起吃饭。吃着自己准备的晚餐,在朋友善意的称赞下我那膨胀的虚荣。做菜的我最喜欢的就是吃完饭后空空的碗碟,那种时候的感觉最满足。今天应该是没有掌握好三人的菜量,没有清光的碗碟,有点小可惜。



 

11月的最后时刻,和朋友一起计划着明天的爬山。12月的开始不应该因为周末而耗在屋里。


昨天看到网页上的历史的今天,才猛的想起原来自己的博客也已经开通了二年。真是不能不说时间飞快。知道自己的不足,却又很容易自我满足。在博客里总会看到很厉害的人,手工,摄影,饮食……这种时候想要找出自己擅长的东西,却总是很困难。要是能不用思考立即说出自己的擅长事物,或者能做好的事情就好。


二年的时间说短不短,总有很多事情不一样了。或者是因为当局者迷,我找不出来自己的变化,明确变化的好像只有年龄,看来应该好好找段时间来想想自己。


为了明天的早起,早点睡去了。

 

 

 

  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017