注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

五六日  

2013-11-04 00:30:13|  分类: 时行时感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五六日 - 呆e界 - 暖暖微凉
 

五六日

最近喜欢用手机给天空拍照,随时任君呼唤的模特。天蓝的时候很美,浅的蓝,深的蓝,蔚蓝,湛蓝……将雨未雨,蓝色被乌云完全包裹住前的状态,甚至于下着雨阴蒙蒙的天,这样那样状态中的天都很漂亮。时不时抬头望望天,心情一般就不会太差。

周五出门的时候天有点阴暗,看着就是将要下雨的状态,不过蓝色还没有完全被遮挡。不知道是不是因为心情好的缘故,觉得天特别漂亮。大家都想要赶在下雨前回到家,我却一个人拿着手机对着天空一直不停地拍。虽然显得有点奇怪,但是总是收起手机过了一会儿就又拿出手机拍起来。因为每次出门都会带着雨伞,并不担心突然而至的雨水。所以更悠闲地在路上走走拍拍。虽然偶尔有点小雨滴打到身上,可在雨下起来前就回到家里。随身携带的雨伞没有发挥功效,在窗边看着雨滴打在地面上。

周末两天断断续续下着雨,虽然不大可天一直都是灰蒙蒙的。两天都没有出门,周六是因为等待上门整改网络的工作人员苦等大半天没有出门,周日就是懒散发作而选择安安静静地一个人在屋子里呆着。

因为网络整改两三天的时间没有办法正常上网,生活的一般内容就好像被严重打断了。其实自己对网络的使用只是长期停留于初期,看看视频,查查资料,没有更加深入的使用需求。其实网络的短期无法使用,本来造成的影响本应该不大,可是依照现实情况来看也只能说严重依赖网络的生活不太健康了。周六下午调整完成,网络终于在期待中恢复正常,可以正常使用之后都好像没有急切使用的需要。纠结杂乱的状态。

连着两三天的雨水,稍稍阴凉的天气,像是在提醒秋天的到来


五六日 - 呆e界 - 暖暖微凉
 
五六日 - 呆e界 - 暖暖微凉
 
五六日 - 呆e界 - 暖暖微凉
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017