注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

青菜  

2013-12-11 00:10:12|  分类: 时行时感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青菜 - 呆e界 - 暖暖微凉
 

 
青菜 - 呆e界 - 暖暖微凉

青菜

屋顶长出的老人家的青菜,虽然还是稀稀拉拉但完全可以预想的来日的青葱繁茂。自给自足的美味,不是超市里的定式贩卖可以比拟的。

闲置地方的有效利用,老人家的解答。看着餐桌上自己的劳动果实,那样的满足感或许可以说是农夫的满足吧。

和老人家相同的爱好,种下的生姜,葱,蒜,这些比较容易成活的种类,却没有老人家种下的长势。甚至种下多时的生姜没有一点变化,剥离泥沙后才见到的长出的根须,只好默默等待抽条发芽。还有那些种在塑料罐中的绿色植物,所有的,所有的存在都希望可以向好好成长。羡慕可以种出郁郁葱葱的植物的孩子们。

 

小时候曾经设想的未来,那时所想的未来都已经成为现在。那些天马行空的胡思乱想,到底是没能全部成真。渐渐变得不喜欢设想未来,或许是因为被打破的幻想,经历经验的积累,或许是因为其他,其他。

 

 
  评论这张
 
相关小组: 手机拍照也疯狂
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017