注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

12.12网购  

2013-12-13 00:05:02|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12.12网购 - 呆e界 - 暖暖微凉
 
12.12网购

记不清从什么时候起11.1112.12变成了网络购物的大日子。并非热衷于网购的自己,但因为逛街总是无结果也会转向网络。

网络的漂亮配图,总得小心一不小心的过度自信就会造就失败的网购。总是没有尽头的各种欲念,想要买的东西多又多。在网页上搜寻各种商品,最累的眼睛围绕着花花绿绿的各种图片。

相同的图片和介绍,再配上高低不同的价格,要从中找出真正符合心意的商品,并不容易尤其是容易烦躁的自己。而且总是搜寻的时间越长越是找不到东西,苦闷啊。

因为担心时有发生的退货,必不可少的运费险金额却总是不断走高。网购气氛特别浓郁的日子里,只要有几个人聚在一起特别容易的冲动购买。

12终于收获到搜索多时而又无果的东西,虽然到真正收到东西还不知道需要等待多长时间。网购最不喜欢发生的退换,擦亮眼睛好好挑选也只能是尽量避免。收获结束为了眼睛急忙关掉的网页。近期应该都不会愿意再在网页徘徊。

  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间心情日记
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017