注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的女孩们  

2013-12-13 23:51:10|  分类: 时行时感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的女孩们

至你们,我的女孩们

我的女孩们,可以很自豪地炫耀着身边这样的存在,这样的你们。没有遇见你们之前的日子虽然不至于黯淡无光,但也多亏你们给平常的日子添上的各种色彩。

我们平常的小日子里的伤心无奈,在其他人看来可能就是我们太过无聊又总是沉溺于自己小情绪的矫情结果。只有我们自己知道可是它们也就是我们当下生活里的重要事件。笑着过去哭着过去的日子的珍贵就是因为相互的陪伴。

距离和时间的神奇,有时是淡化有时是加强,想得太多太过复杂,是我们现在最大问题。你的我的我们的日子和其他人其实也没有太多不同的特殊,想法不同所以感受不同。

你们的恋爱,你们的工作,你们所处的环境,你们的状态,其实有很多我并不了解也没有相应的经历来劝解,来开导你们。我能做的至多也只有听听抱怨,一起抱怨。

每段经历,每份心情,每次的纠结,每次的伤心落泪,虽然不是想要隐藏,想要隐瞒,也总是那些说不出口,无法用言语向对方传达的部分。那些部分只能靠你,我,我们自己单独一个人来消化,来理解。

“每个人的生命中,难过,悲伤和无奈总是重叠而来,别人也帮不上忙。”觉得这是看到过的说得很对的话。那些我帮不上忙的部分,希望你们可以安然度过。

其实事情也没有我们所想的那么糟糕,有过的抱怨,流过的眼泪,都会是在时间走过之后变成我们珍贵的回忆。时间的神奇,能够治愈的伤痛那么多,当然也会包括我们的小伤小痛。

需要安慰,鼓励的你,我,我们,期待的也只是互相其实浅淡的话语,那一份理解的心情。

伤心,难过这些在某一时刻特别困扰着我们的情绪,提不起劲头的时间里,可能会说我们应该做的是尽快的走出。但是就算真的停留了一些时间也没有什么大不了的,因为这些那些都是我们青春年少里的必不可少。

现在心情不美丽的女孩们,我的女孩们,能会什么做的其实真的没有什么。好在我们都很幸运,不管是开心,难过,我们身边都有那些不变的陪伴。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017