注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

12.14  

2013-12-14 22:33:38|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12.14 - 呆e界 - 暖暖微凉

 12.14

周末,又被睡过去的早晨。起床就正好到了该吃午饭的时间,早午饭时刻最容易满足的胃,吃什么都觉得好吃。更何况清醒之后就吃到朋友煮的热腾腾的水饺,幸福满足的开始。

决定好的计划因为客观原因没有办法实现,就在附近的小店里东瞧西看的随从里到随便逛逛。

回程找公交的路上,遇上路边摆着的桂圆干和煮栗子。一样买上一点,边走边吃的美味。朋友想要买拼图,却一直没能成功。正好车站对面有家文具店抱着试一试的心态,结果却真的只是问过就作罢。

摇摇晃晃的公交车,不争气的脑袋跟着晕头转向。

  评论这张
 
相关小组: 手机拍照也疯狂
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017