注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

12.15  

2013-12-15 22:38:19|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.15 - 呆e界 - 暖暖微凉
                                                                            雨中的凤凰古镇,想要再去的地方
  

12.15

阴着天又下着雨,睡到了超级饱和的状态。拉上窗帘的屋子没有天亮该起床的意识,加上不觉得饿,继续赖在床上不起。

呆在暖和的被窝里看着小书,书的内容看得迷迷糊糊随时有再次进入梦乡的可能。书里我不喜欢的转折和结局,又处于迷糊状态看得更是晕头转向。

最后也确实没有辜负自己的猜想。早起归来的娃说着如何的冷风,冷雨,更加打消本就不坚定的出门想法。大周末里赖在被窝也不算太过罪恶。早午餐的大杂烩粉条,杂七杂八胡乱而来的美味。

入夜为了晾衣服去的天台,因为雨势不小满是水的天台地面。在屋里感受不到的阴冷。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017