注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

阳光正好  

2013-12-19 20:39:38|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
阳光正好 - 呆e界 - 暖暖微凉

 阳光正好

今天终于见到期待中的太阳,透过帘子倾泄到屋里的暖暖光亮。站在屋顶迎着稍微凉凉的风,沐浴着久违的温暖。

不做什么也觉得心情很好的阳光正好。

朋友心血来潮的炸薯条,为了预防上火而熬煮的绿豆汤。绿豆汤加薯条的奇怪组合。饭后的再次进食,被填得满满的胃,也没遗落任何一根的薯条。自制食物的美味,因为动手才更能品味的美好味道。

阳光正好 - 呆e界 - 暖暖微凉
  评论这张
 
相关小组: 手机拍照也疯狂
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017