注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

12.20  

2013-12-21 00:55:27|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12.20 - 呆e界 - 暖暖微凉
 12.20

不知不觉又到周五,周末的开始最幸福的时间。时间的飞快,过得浑然不觉。

又是难得的外出压马路,亮着的昏黄路灯,鲜有路人的路道。肆无忌惮地大步向前,不用压低声音。好长间没有去过的小区里的夜市,看看小摊,买点小吃。往返于小摊间的短短时间,无目的随便看看,意外收获的乐趣。

走去走回的时间,冬夜里外出时的凉,回到屋子时的暖,散步之后的幸福。

找到某个特别感兴趣的话题时,停不下来的节奏,到后来甚至是半强迫的分享。自己喜欢的东西,喜欢的图片,喜欢的电影,总希望能够得到身边朋友的肯定。每次获得了肯定总是特别满足。

心情特别欢快的周五晚。

  评论这张
 
相关小组: 手机拍照也疯狂
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017