注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

12.22  

2013-12-22 20:25:13|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


12.22

可以算是一个人的安静的一天。不知道是不是因为睡眠质量不好的原因,一整天都不在状态的昏昏沉沉。好似做什么事都提不起劲来,就连最喜欢的好吃的食物都没有了平日里的吸引力。

一整天都是自己窝在被窝里,虽然知道自己越是躺着越是没有精神,可就是没有办法离开被窝去做些别的事情。昏沉的难受的脑袋,就只是躺着唰唰往前的时间。

好不容易才勉强撑起精神离开被窝,准备一个人的晚餐的时候,房间已经完全陷入黑暗之中。因为长长的睡眠时间而对食物味觉迟钝,感觉不到饿。本来在自己看来算是美味的食物,此时吃起来都成了不让自己的胃长时间空着的义务性工作。

解决不算正式的一餐,仍然处于昏沉状态的自己。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017