注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

小房子(完工)  

2013-12-05 21:40:40|  分类: 针锋行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月05日 - 呆e界 - 暖暖微凉
2013年12月05日 - 呆e界 - 暖暖微凉
小房子(完工)

勾边后的小房子,朋友说跟没有勾边的没啥区别甚至于是没有勾边的要更好看。或许就是因为这样,所以自己一直对勾边不热衷。让我郁闷的法兰西结,终于决定不打了。没办法做到锦上添花,也免得狗尾续貂。除去了法兰西结的十字绣,完成起来就更省力。要勾边的地方也不多,两天内就弄好了。

勾完边的十字绣与未勾边的最大的区别,其实是在十字绣的反面,因为来回穿插的线变得凌乱。

从购进小房子到现在的完成一共经历了三个多月。某些日子的特别投入,某些日子的放置不理,不过事到如今也总算是完成。难免要和自己的战利品拍照显摆一番,哈哈。算是12月里好兆头吧。


2013年12月05日 - 呆e界 - 暖暖微凉 
 
  评论这张
 
相关小组: 手工杂货铺
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017