注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

压马路  

2013-12-06 23:47:52|  分类: 时行时感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

压马路 - 呆e界 - 暖暖微凉
 
压马路 - 呆e界 - 暖暖微凉
 压马路

难得的吃过晚饭后,和朋友一起外出压马路。因为转凉的天气,除去经过的汽车路上行人不多。直接摆在路面旧书摊,翻看的人不多,真的买书的人可能更少。只是把书拿在手里,老人就已经来跟我们搭话,尽力促成生意。可能为老人添加生意额的我们,自然很受老人欢迎。

在不长的翻看时间里,朋友收获了两本旧书。告别满脸笑容的老人和他的书摊,继续压我们的马路。今天的压马路,一共花了我们两个多小时可能都可以抵上爬一座小山,很满足的外出。

压马路 - 呆e界 - 暖暖微凉
 
压马路 - 呆e界 - 暖暖微凉
 傍晚时看到的云彩,想起的就是悟空的金斗云,漂亮向前进的模样。天还是一向的蓝,只是不知道为什么总觉得雾蒙蒙的。周围总像是被什么笼罩住了一样,空气也显得不那么的新鲜。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017