注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

不知名的花  

2013-12-07 22:42:34|  分类: 时行时感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知名的花 - 呆e界 - 暖暖微凉
 
不知名的花 - 呆e界 - 暖暖微凉
 
不知名的花 - 呆e界 - 暖暖微凉
 不知名的花

几天前走在路上看到墙面上的绿色藤蔓,还有点缀其中的橙子色的花。不知名的花,静静地在墙面上开放着。只要有好的心情,这里那里都是美好的风景。

已经是入冬的时节,不过相对北方依然温暖的南城。温暖的天气加上自己的耐寒体质,不必层层包裹自己的轻松外出。

朋友的意外摔伤,两边膝盖上跳蹭破皮的伤口。不活动只静静躺着更明显的痛楚,不大的伤口也充分阻碍本来便利的日常。朋友说的,“身体健康就是好”。听着虽然觉得搞笑,但也不能否认。

不太理会的小伤口反而好的更快,不用创可贴希望能快点结痂。结痂后的痒麻,总是忍不住要把结痂给撕掉,新生粉嫩的神奇。想起从小到大不断的小创伤,摔倒蹭伤应该是谁都有的记忆。好了伤疤忘了痛的年少无知,现在还清晰记得的某些时刻,闲聊中不断牵扯出的那些画面。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017