注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

寻找金钟旭  

2013-04-08 16:18:09|  分类: 胶片影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻找金钟旭

寻找金钟旭 - 呆e界 - 暖暖微凉

寻找金钟旭,影片的名字。或许也可以说是寻找初恋或是当时的自己。总在感叹岁月无情,沾染上太多喧嚣,忘却了那些曾经以为的刻骨铭心以及自己原来的样貌。多少的长的时光可以让人忘记一个人,忘记曾经经历过的那些时候。生活一直在继续向前,或长或短的时间里,即使没有真正地忘却某些时刻、某些人,当初的热情也都会冷却,让一切顺着时间的轨迹向前发展。智友却在述说着十年来怎么也忘不了的那个国家的空气、街道的气息、人的感觉。

 

记忆中的某些难以忘怀的部分,总是与当时的自己分不开的。“命运就让命运来决定,有缘的话,我们一定会再见”智友对于初恋的执念,却因为害怕打破属于自己的念想而选择逃避。当时的那个人,那个国家,只要智友想要见到,其实都是有机会的。而她却都选择了回避,或许找不到的只是当时的那个自己吧。被父亲逼着前往的寻找初恋的事务所,与基俊一起寻找金钟旭。智友没有表明自己的逃避,只是开始不再抗拒。生活的琐碎太多,美好的记忆或许会因这样那样的原因被打破。智友选择了守望记忆的美好,不愿作了结,总是停留在结束之前的某个时刻,连喜欢的小零食也不例外。智友到底受过怎么的伤害而害怕结局,一直在等着影片告诉我答案。可是我没有找到自以为的答案,或许她就是被自己的执念困住。不愿被风景所迷,只能站在风景外不前不后。

保持最美好的记忆,只能不作了结。最终还是见到了金钟旭,虽然临时还犹豫着想要逃避。“你好,你好,再见”智友终于选择了放下过去,重新开始。时间终是向前的,不是没有缘分,只是没有爱到最后。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017