注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

罗马假日  

2013-06-30 13:15:58|  分类: 胶片影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

罗马假日 - 呆e界 - 暖暖微凉

 罗马假日

要谈论赫本的话,其实也说不出她的任何详细的信息。只记得第一次看到赫本,是电视里的电影推荐“罗马假日”。是怎么样的推荐词与如何的故事情节,并没有深刻的印象。只记得那个华服置于高堂或是便服漫步街头,灵动的大眼中始终闪烁着光芒的女孩。一提到公主就会想起赫本。

多年后的一天,终于完整的看完了“罗马假日”。前来罗马访问的公主,只有一些既定的枯燥的行程。歇斯底里后成功逃出,遇到了平民记者。在他的帮助下经历了普通人的罗马假日。

公主与平民的爱情故事,美好但不真实,公主总是得回到她的城堡。公主的罗马行即使是一段不同以往的特殊记忆,也只能是她生活中的一段插曲。罗马意外的相遇,她遭遇了爱情;为了公主的责任,她却只能转身离去。

赫本,她成全了小时候关于公主的幻想。美丽,优雅,聪慧……

宴会中悄悄脱下高跟鞋,宴会后的歇斯底里,之后穿着平底鞋,剪掉长发,坐在台阶上吃冰淇淋。少女的任性,活泼,灵动……她都有,但还肩负着公主的责任。

影片中的爱情必然是主线,但是更喜欢的是安妮公主的少女情怀。

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017