注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

30+单身贩售  

2013-08-18 13:32:37|  分类: 胶片影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30+单身贩售 - 呆e界 - 暖暖微凉
 

30+单身贩售

30的年纪Yin以为终于等来了离别多时的男友,却收到了他的结婚请柬。不过还好伤心难过的时刻,身边总有陪伴的好友,一块披萨三人一起吃的亲密,即使最后一人能吃的只有纯面饼。重新开始也许并不简单,不靠谱的人与事总得遇见,才可能遇见真的美好。

生活中突然出现两个不错的人,阿哲与Than。两人的区别明显,出现相遇的方式也不同。阿哲朋友般的相遇,而Than真命天子似的出现。感情什么时候悄悄的发酵发生变化,Yin开始怀疑自己的真心。寻找低温下使用的特制笔,却忘了最普通的铅笔照常可以使用。

高速路上的自行车追逐,并没有赶上,不过因为好心的交警铅笔最终还是交付出去。没有乘坐航班的Yin回头寻找自己的铅笔,徘徊的店门却是紧闭。最后海滩的姐妹聚会,束起的头发上就插着那只铅笔。也重新遇见了烤肉摊上的阿哲。

细节有时比极力渲染的大画面大场景动人,攀岩拍照时Yin没有掉落是因为阿哲及时踩住绳索,误拨的电话那头连接的两人,咖啡屋的邻座。虽然觉得这些细节的插入稍显刻意突兀,不过渐渐的总是被细节打动。

轻喜剧也说不上多好看,不过在炎热的夏日抱着西瓜边吃边看也算个不错的选择。30后的年纪应该少了年少的浮躁,多了几分成熟优雅。即使还不够成熟,不够有勇气,生活总还在继续。30于人生并不是太大的数值,不过人生总也经过多个年头。30的女生总会有青春不在的担忧,面对重新开始少点勇气。30的美丽优雅,总被忽略。30的美丽或许还未开始,正待发现。

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017