注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

小小的新开始  

2013-08-21 12:20:17|  分类: 时行时感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小小的新开始 - 呆e界 - 暖暖微凉

小小的新开始


扎起辫子,开始吧。就算还有很多的不足,很多的疑惑,开始了总是好的,走着走着也就知道接下来到底该怎么走了吧。


 

 

自己会的东西并不多,所以更应该坚持。没有新发展的情况下,总得守住旧的兴趣。茫茫然的开始,不曾想过自己可以坚持下来。不论大小也完成过几个十字绣,算是耐心坚持的奖励。


新购进的十字绣不大,需要花费的时间也相对较少。没有明确的完成时间要求自然没有压力,边看影片边进行的小消遣。许久不逛的十字绣店,变化不小一些旧花样已经停产,白色的布也印上花花绿绿的图底。还是喜欢原来的白底,最终也还是换成白底。

小小的新开始 - 呆e界 - 暖暖微凉小小的新开始 - 呆e界 - 暖暖微凉
 

 

每一次的新开始,最初总好像有不完的热情,慢慢的或是放弃或是拖曳着完成,全然没有开始时的决心。自己的缺点,其实有的时候知道的很清楚,可就是没有办法改正。希望每一个小小的新开始,可以慢慢遇见那个更好的自己吧。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017