注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

小朋友有话说  

2013-10-19 06:34:31|  分类: 时行时感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小朋友有话说

人吧都虚荣,这个吧我早就知道。看看那些个家里有宝宝的大人们,总有那些个例如《宝贝》、《萌宝》《宝贝成长记》的相册。也没有问过我们的意见就肆意上传我们的照片,一点不怕这么做可能有损我们的光辉形象。

 

爹妈,爷爷,奶奶……一屋子爱美又不好意思总自拍的大人们,因为本人长相还是不错的,他们自然而然就把镜头对准了我。摆拍,抓拍,为了满足他们小小的炫耀心理,心地善良的我只好配合配合了。

衣食住行吧,现在还得借他人之手。不过吃货的本能,把我的水壶呈上,喝个小水啥的还是不能问题的。

 图片

这人吧一笑,眼睛好像就变小了呢,再笑得开心点吧,眼睛就得眯成一条逢。不信,不信你就看对比。

 图片图片

人生有很多种颜色的,只有笑的照片那肯定是不行的。笑一笑十年少,我本年少,哭哭也不影响哈。快说到底是谁把胆子这么大的我,吓到快哭的,看看我这要哭的节奏。

 图片

有点困难,有什么好怕的,我还不是一笑而过。脑门上蚊子给的那么大的纪念,不一样也没有哭。向我学习,快着点。

 图片

跟着逛街,逛超市什么的,最累人的哪有那么要买的啊。不明白啊,不明白。不过还好有这样给我们专门提供的小车。想坐吧,馋死你们。勉强给你笑个,说你呢举着手机拍的那个,给我拍的好点。

 图片

这个像是自拍吧,不过到底是不是我不告诉你们,自个慢慢猜。老是给我拍照,没吃过猪肉也见过猪跑了。要给自己拍个照片,也该是不难的。

 图片

 

外面发生什么事了,还不快去打探打探,还在这拍,看不到我这好奇求知的眼神啊。

 图片

都说人的记忆是从味道开始的,不知道是真是假,让我先来尝尝这被子是个啥子味道。不过也不知道这被子换得勤不勤呢。想知道味道吗,自个尝尝。自己动手丰衣足食,别人告诉你的记忆也记不牢的。再说了就算我愿意告诉你,你也听不懂。敢说我小气,别以为我没听到。

 图片

看看我,笑的多甜啊。什么像小和尚,哦,我刚剪的新发型。光光的,圆乎乎的脑袋,羡慕自己剪个去。

 图片

当初那个谁登上月球的时候,不是说了什么,他的一小步,人类的一大步吗。现在我吧,还不能迈出代表人类的大步,先迈自个的大步了。看看我这站姿,帅不。后面那个照相的回头看你一眼,就美了你了。

 图片

说你们臭美,你们还不信。这在屋里,给我副墨镜是要闹哪样啊。不过给了我就配合一下,让你们拍一个美照。

 图片

都说春天孩儿脸一天好几变,我这孩儿夏天也一天好几变。笑着笑着,突然思考了下人生困扰,看看这眉头锁的啊。可能要哭,虽然哭吧可以排毒,咱这健康的小身板,也不需要排毒。可是流眼泪吧,损耗点水那是肯定的,还是先补补水再说。这水味道不错,为了珍贵的水,咱还是不哭,为节水做点贡献。

 图片

PS:我吧,现在还小还不会说你们听得懂的话,就只能我这无聊的姑姑代代劳了。我的意思没传达好的话,那完全是她的责任。还有那些个给我拍照的家伙,没指望你们有大师级的水平,也给我掌握好焦点,中心,平衡什么的,千万别拍些有损我形象的事。不小心点,以后不满足你们的虚荣心,不让你们拍了。

PPS:想知道我叫什么,不知道要问人家的名字得先自报家门的吗。我不告诉你们,不过我肯定不是那个叫着姑姑的过儿。为什么啊,杨过他可只有一个姑姑,我有俩呢,才不跟他换。我姑姑那家伙叫我小朋友,可以跟着她叫的。有点累了,就到这吧。还想看我照片啊,点开《小小叶》吧。不定时更新的哦。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017