注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

普通  

2013-10-30 00:27:17|  分类: 时行时感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普通

最近因为朋友在看黄日华版的《天龙八部》,我也就跟着看了一部分。一边感慨时间飞逝,一边回忆童年。这部电视剧是当时每次播放总会死守的,忘不了的时光。而后接连不断的翻拍,有的早就结束有的还在进行中。先入为主的观点,我其实接受不了后来的版本,不只因为演员或其它什么别的。那时电视剧里的王语嫣和小龙女——李若彤,就是当时觉得的美人的代表。其实那个时候并没有把李若彤当成自己的偶像,也没有怎么样的追逐行动。只是觉得王语嫣的知书达礼,小龙女超然世外,所有的表现都好像只应该是李若彤才能给予。

说到美人,其实能想到的人并不在少数。但是美人的美不应该只在外貌,美人也总要有美的姿态。美人不只是高高在上,美得让人想要亲近。这样的美人,能想到的三人:李若彤、赫本、韩佳人。

附上几张美人照。


 
普通 - 呆e界 - 暖暖微凉
 
普通 - 呆e界 - 暖暖微凉
 
普通 - 呆e界 - 暖暖微凉
 

不知道从哪一天开始,才发现现在早已经是各种男神女神当道的时代。明星艺人大都被粉丝称为男神或女神,而普通人也因为各种漂亮帅气的私房照、素颜照、证件照一经曝光,一夜成名随即被冠上男神或女神的称号。

喜欢的明星艺人也从来没有想过要以男神或是女神来称呼。男神,女神的大范围使用,还是觉得很奇怪。可能是自己的接受能力太过有限,追逐不上现在的思维。

自个看来还是开心笑,伤心哭的普通人最自在。羽化成仙离自己这样的普通人实在太过遥远,好在也没有什么不切实际的想法。开开心心地当着自己的普通人,一点不显眼可以随心所欲地隐身在人群中。当不神就自在悠闲地当好普通人。

 

 

 

 

  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017