注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

1.27   

2014-01-27 23:04:43|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.27 

 围绕着火车经过的一整天.大包小包一窝蜂地涌向火车站.乘坐的车厢是火车的未尾,一半乘客一半列车工作人员.春运大军里少不了的孩子,在半个车厢里一样见到许多. 想哭哭,想笑笑的直接,孩子在的地方注定安静不了,好在是孩子也能得到不少的体谅.

吃着许久不吃的QQ,被孩子说"姐姐这么大了,还吃糖."时尴尬自处的我,不知怎么答话.不过多谢亲爱的娃还叫的是姐姐. 奶声奶气叫着哥哥的小丫头,单字短句的简单话语,一步不离紧跟着哥哥,十多岁的年龄差,两个孩子依偎在一起的温馨.总算了解男孩想当哥哥的情结. 躺着断断续续睡了几场,天色渐暗,睡来没有做些什么,列车就进入熄灯的安静状态.醒醒神又得睡去。 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017