注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

遇到百分百女孩  

2014-11-04 15:03:39|  分类: 阅读时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:遇到百分之百的女孩
豆瓣评分:8.1分(5171人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源

遇到百分百女孩

     搜索童书中偶然看到的书名,如果没有看到村上的名字,很可能直接略过。从选购到等待包裹都不知道这是短篇合集,一直到拿到书翻开才知道的事实。

    什么样才算得上百分百,什么样的女孩才称得上百分百。四月的一个晴朗早晨,遇到的明媚温暖。记不清的模样,只是清楚知道的百分百的感受。和多少陌生人的擦肩而过,才可能有一次的百分百感受。

     怎么和百分百女孩搭话,其中各种各样的设想。可最后的结局却是“你不觉得这是个令人感伤的故事么?是的,我本该这样向她搭话。”

    百分百女孩还是消失在人群中,从陌生中忽现又随即隐匿。

    四月一个晴朗的早晨,遇到百分之百的女孩。四月的早晨里温暖的阳光中遇到同样温暖的女孩。


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017