注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

泰版浪漫满屋  

2014-03-11 15:33:40|  分类: 胶片影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰版浪漫满屋 - 呆e界 - 暖暖微凉
 

泰版浪漫满屋

浪漫满屋最近正在追的泰剧,还没有完结还得等上一小段时间。翻拍一直不少见,老调重弹也是国内剧集的主旋律,一部经典总要拍了又拍,而且质量也总是每况愈下。同样身为翻拍剧的泰版浪漫满屋,把韩式浪漫喜剧成功翻拍成泰式浪漫。

04年的浪漫满屋当时就算是忠实观众,剧情情节都还记得清清楚楚。这次的泰版还是当作了新 的故事来看。女主是招人喜欢的小个子却能量无限的甜心派,看到就会觉得很舒服。从小生活的漂亮房子,栽种着茂盛的绿色植物,绿油油一片怎么看都觉得是泰式风情。      

泰剧里少不了的漂亮夏装,女一到女N都有着的漂亮搭配,男主奶奶的衣服也都是漂亮异常。一贯讨人厌的女二仍旧发挥着她的讨人厌劲头,我也保持着一见女二就快进的观看模式。

坐着小船购物消费的泰国特色,是多少旅游节目里缺少不了的体验项目。漫步泰国街区,再来点特色小吃。男女主的婚礼,不太热闹却也是传统特色。

男女主的韩国蜜月行,南山塔,韩屋,明洞,韩剧里熟悉的地点也都一一出现,也算是与韩剧的相呼应,互调的蜜月行。

再等一周的时间,就有我期待的团圆大结局。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017