注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

小角落  

2014-03-01 14:26:37|  分类: 时行时感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
小角落 - 呆e界 - 暖暖微凉

小角落

越来越知道要了解一个地方不是那么简单的事情。每每觉得自己对这个地方已经有了足够的了解,就会突出冒出一些特别的小地方吸引自己。这里那里到处都有好风景。

因为特别的原因两天的时间去了本来可能不会去的地方,发现的上坡路小角落里一个荒废的公园。虽然作为公园本身已经算是废弃,却作为小的停车场在使用中。因为公园入口处还是有人守候,但是看到我这样的并非步入的人,大叔还觉得有些奇怪。

因为并不算人来人往,小公园里很安静,除去汽车发动和熄火的声响剩下的都是自己的声音。和我一同进入的小狗,在这个枝头停留又到那个枝头歌唱的鸟儿,水池里游动的鱼儿,还有已经很久见不到的在树上活跃的松鼠。风过树林的哗哗声响,在温暖的冬日里给人凉爽的感受。因为时间,因为限制没能走进小公园的另一侧,有些遗憾不过也还是相对满足,人总不能有太多的欲望。

坐在石凳上休息,静静听着各种自然的声音,看着不时冒出头的小动物。虽然只是很短的时间,也觉得是一次很不错的体验。没有那么多的人,也没有那么吵闹的声响,一切都是自然的音效。因为是自然的所以悦耳动听;因为是自然的所以让人舒适。

希望之后的日子里一样还可以发现更多的小角落,一个人独处或是多人聚合的角落。





小角落 - 呆e界 - 暖暖微凉
 

 
小角落 - 呆e界 - 暖暖微凉
 

小角落 - 呆e界 - 暖暖微凉

 
小角落 - 呆e界 - 暖暖微凉
 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017