注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

魔卡少女樱  

2014-03-19 20:48:53|  分类: 胶片影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魔卡少女樱 - 呆e界 - 暖暖微凉
 

魔卡少女樱

很喜欢的动漫,还记得当时看的片名是“百变小樱魔术卡”。那时候是每天的晚上的5点到7点,介于放学回家,回学校上晚自习的时间点里。所以重来也没有能看完完整的两集节目。回家已经开始播放,离家却还没有结束播放,因为这样多少次还想着要能不上晚自习该多好。

看过的动漫其实不算少,当初课上无聊总结的时候也写出差不多百来部的动漫,不过总还有喜好区别,小樱可以说是当时最喜欢的。自己的房间里也是贴着满满的小樱的海报,就连库洛牌手里也有几张,还有书签,都用那时候的宝物盒子装着,不时拿出来炫耀一下。

很羡慕小樱有着知世这样的好朋友,善解人意,还多才多艺,给小樱做各式各样漂亮的衣服,拍摄影像,一副好嗓子,会弹钢琴,还会各式点心。总是在小樱身边支持帮助。

帅气又毒舌,一直以欺负小樱为乐却又一直保护着小樱。同样拥有魔力,却只是在一旁默默守护。任何地方都可能有他打工兼职的身影,更好像没有他不会的东西,理想化的哥哥形象。从不掩饰对王小明的讨厌,因为觉得王小明会把小樱从自己的身边带离。

每一集都会期待着会出现怎么样的库洛牌,还有小樱和王小明之间怎样的互动。剧荒时总喜欢去翻看以前喜欢的动漫节目。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017