注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

0323  

2014-03-23 21:38:32|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0323 - 呆e界 - 暖暖微凉

        

0323

         三月过去大半,光秃秃的树开始抽芽冒绿,娇嫩的绿色不容忽视的顽强生命力。天气不算太好,蓝天也并不明媚,不过心情还算足够明朗。

        娇媚三月,不春游不远足似乎过得有一些可惜,大部分在室内的日子避开的雾霾,也少了不少阳光照面,春风拂面的温暖。一点点走失的时间,相比13年的三月,这个三月实在平淡无奇,没有踏入陌生的土地,更没有什么新奇特别的发现。

        不变的小日常,不一样的现在每天都和小朋友在一起,嘻嘻哈哈。不过现在只能停留在嘻嘻哈哈的阶段,因为小朋友还没开始说话。迈着他的小步子踏着不太安稳的节奏,可以放开牵着他的手,稍带小心地走着他自己的路。小朋友还算简单的生活内容,时时也有新发现。磕磕碰碰地拖着脸盆到处走,最后直接发展成为两脚一伸一缩坐到脸盆里,让人推着他走。可喜的创造力和活力,可怜了我这免费劳动力。

       新关注的贴吧,又是一大批需要膜拜的人们,做出的这样那样漂亮精致的小物件或者大家伙。还处于什么没学会的阶段,只能是默默关注,一次又一次刷新内容还有自己的浅薄。不知何时也弄出个一物半件的。

       还算不错的这个三月的某些日子。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017