注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

从头开始  

2014-03-26 00:00:22|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从头开始

披着一头黑色头发已经很长一段时间,没有特别想要改变的想法。不过就是逃不过两人齐聚下的突然决定,和妈妈一起的改变发型。

 从七点多到十一点后的几个小时里就一直呆坐着,任由自己的头发变化,真不不能不佩服女性的耐心。剪去头发的一部分再把剩余的弄成卷曲,好久没留的齐刘海,望着镜子里的自己,虽然都是同一张脸还是觉得不太习惯。

这样那样的发型,重要的是适合自己,可是没有弄过也就不知道合不合适。看着画册里的模特发型再决定自己要弄的发型总觉得怎么说都不太合理。不过也没找出更好的办法,就只是这样继续。

发生了不太好的事情,总有不少人会选择改变。最直接的外在变化,就是从头开始。长短卷直的变化,造就的各式各样,加上不同人的样貌,就更是多种多样。神奇的人类总有这样那样的方法来让自己变得不同。

一头超长头发的阿姨,来修剪头发末梢分叉,一直担心头发被多剪了的小心翼翼。交谈得知了她一年一次的修剪,才觉得这样的小心翼翼也有些理所当然了。有人喜欢改变也就自然有人习惯不变。

还在新头丑三天的节奏中,哈哈。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017