注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2014-04-18 22:10:42|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦 - 呆e界 - 暖暖微凉
 
梦 - 呆e界 - 暖暖微凉
 

昨天的一场雨,本以为可以洗清阴沉沉的天。可是今天的天空还是霾的天下,没有预想中的晴好。没有了和小朋友一起出门的心情,还是呆在屋里。弄着新购的十字绣。

那天的梦里是下了一场不小却一直不断的雨,也是三四月花开的日子。稀稀落落的雨滴还是打落不少的花瓣,类似捕蝇草的捉虫植物,明艳艳的橙色,拿手摆动突然张开的植物某部分,吓了一跳。坐在久违的摩托车后座,虽然被提及是否拍照,可梦里大概是因为时间关系,大概是认为自己还会到这个地方,并没有付诸行动。

异常清晰的梦境,那个下坡路,那段石阶,那排树木,都似乎是亲眼看到过的。只是不知道自己为什么会来到那个地方,为什么又离开的仓促。因为坐着摩托车之后的情境,就没有丝毫印象。

不错的一天,梦里就有了一次短途旅。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017