注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

有人在吗?  

2014-04-24 20:11:12|  分类: 胶片影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人在吗? - 呆e界 - 暖暖微凉

 有人在吗?

说不尽的老人和孩子的故事。

一直都觉得可以在有着老人的家里生活是很幸福的事情,却没有想过同爱德华一样生活在如此之多的老人中间。

随时面临着死亡,相信灵魂存在到处安放着他的录音机,来捕捉灵魂存在的证据。小小年纪总被死亡围绕,经营老人之家的父母没有更多的时间去陪伴他,他也没能和众多的老人成为朋友,生活孤单。在学校也是不能融入同学中沉默存在。只能一遍遍利用楼梯里的升降装置上上下下,独自一人寻找他想要的答案。

魔术师老人的入住,老人和孩子间的故事正式开始。心中遗憾的老人没有对爱人说出的“对不起,我爱你”只能对着镜子一遍遍呼唤着“有人在吗?”,必然没有回应的沉静。

老人的魔术慢慢拉近了一老一少,沉浸过去,执着灵魂,奇特的一老一少。

拉着老人离家的孩子,完成了老人的心愿。心愿达成的老人离去,留下的孩子回到现实,开始尝试重头再来的父母。

老少配的温情故事。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017