注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

记事本  

2014-04-27 21:40:24|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       记事本

        马上要到尽头的四月,满树繁花的景致已经少有,都换成嫩绿繁茂的新景致。春天已经是渐行渐远,冰棒雪糕又开始大行其道。换上轻装,迎接夏天。

        翻开从去年10月开始的记事本,看看上面的圈圈叉叉完成的情况。这个4月只有稀稀拉拉的几个,而且马上又到了记事本翻开新一页的日子。真的不能不数落一下自己的赖散。

        倍受我折磨的电脑也终于到了坚持不下去的时日,尽痛换上了新伙伴,新伙伴虽然性能模样都好,可还是没有老家伙来得顺手熟悉。老家伙开始退出舞台变成大型的硬盘,应该能慢慢和新伙伴磨合熟悉。可怜瘦了一大圈的小荷包,什么时候能重新养得胖乎乎圆滚滚。

         一年的三分之一又这样马上结束,新的计划还是茫茫。如此茫茫然的不佳状态,还是多看书吧。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017