注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

樱之园  

2014-05-10 15:40:19|  分类: 胶片影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
樱之园 - 呆e界 - 暖暖微凉

 

樱之园

      从小开始的小提琴,拥有令人嫉妒的才能的桃,却好似一气之下的放弃。替她觉得可惜又不可惜的

       转学到妈妈姐姐都从其毕业的传统又富声望的女校。漂亮的满园樱花,却多少有些气氛沉闷的校园,放学需要同学校告别的奇怪规定。

       桃对禁止入内小屋的好奇和靠近,发现了的“樱之园”的剧本,因为戏剧女生怀孕被禁止了11年的传统剧目。雨夜姐姐望着窗口的欲言又止,校长视为丑闻的禁止。都最终没有阻止女生们的热情,练习练习,一些插曲最终成演。

       女校的日常,很平常很生活的片子。很干净很简单的故事,就同坐在巴士后座去学校的女生的简单。

      羡慕的日本学生的学院祭的活动,各式各样的新花样或是传统,全员参与的美好。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017