注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年5月28日   

2014-05-28 21:01:59|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年5月28日 - 呆e界 - 暖暖微凉

5.28

         接连几天的高温天气,闷得连心都是慌慌的。即使一动不动也是大汗淋漓,汗水带来的黏腻验证着的暑热的来临。

         还好总有风过,吹去些许烦躁。抬头看看天蓝得依旧,没道理被小事打败,何况还有蓝天白云作伴。心情不好的时候外出可能就是最好的解决办法,不管去的是哪里,只要是踏出房门,看得见蓝天,摸得到绿树的地方。不知道是不是因为从小的习惯,只要看见树,心情就会好起来。尤其喜欢拥有结实树干的大家伙,就连照相也总是站在大树旁。

     我要寻一地,绿意满布;我要觅一方,树木环抱。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017