注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014某天的絮叨  

2014-08-24 10:31:03|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        雨后的清晨,多了许多的凉爽,因为起得不早,严格来说不算清晨的晨起。

       好长时间里单机循环一样的重复,无聊又简单,好在还在暑假里来家里过暑假的小朋友也都还在。

       开始倒计时的暑假,没完成作业的小伙伴们估计得开始着急上火。家里悠闲自得的小朋友全然没有的窘迫状态。想想当初如此这般的日子,其实还是想要看看小朋友的窘迫,没有赶作业的暑假也是不太完美的。

       整个暑假的脑残剧的非自愿轰炸,果然没有《还珠格格》、《西游记》、《水浒传》的暑假不是真正的暑假。

       难得清静的日子,翻出当年还在忙活暑假作业的自己不能放弃的电视剧,久违的亲切感。

  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017