注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年05月19日  

2015-05-19 20:07:11|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

     2015年05月19日 - 呆e界 - 暖暖微凉

 
2015年05月19日 - 呆e界 - 暖暖微凉
 
2015年05月19日 - 呆e界 - 暖暖微凉
 
2015年05月19日 - 呆e界 - 暖暖微凉

 难得的日子可以呆在老家,虽然时间不长。懒洋洋地躺在床上听雨落的声音,胡乱的思绪也跟着一起七零八落。南方的雨似乎总是下个不停,生长的小镇更是如此。不是猛烈急促的大雨倾盆,绵绵不绝的小雨更是扰人心绪。闭着眼,只听雨声。

      推开窗,就能看到的果树,雨滴拍打,滑落,愈发鲜嫩的绿。微风带来湿润的泥土香气,阵阵清爽。雨后的清晨,不远处的山总是笼罩在缥缈的云雾中,仿若美人的飘带缠绕腰间。

     远处的墨绿,近处的翠绿,新生的嫩绿,满是让人欢喜的色彩。拆迁后的空地,被老人不规则却协调地划分,长成的等待发芽。

     睡懒觉应该也和环境有关,过暖的阳光直照被面,想要睡着都难。

    可以呆在屋顶看着湛蓝的天,数着一处一处的白云。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017