注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

四月是你的谎言  

2015-06-30 20:44:13|  分类: 胶片影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四月是你的谎言 - 呆e界 - 暖暖微凉

 

四月是你的谎言

        好久没看动温,打开片库映入的名字“四月是你的谎言”,脑子里就出现了村上的“四月一个晴朗的早晨,遇到百分之百的女孩”。

    

         宫园薰的出现于有马公生一定也是四月里的百分百女孩,阳光,微风,樱花,音乐,笑声一样不少,梦幻般出现的女孩。

       在少女的影响下,天才般的钢琴少年的重新出发。用他的键盘带来感动。

        隐瞒病情的薰,最终因手术失败离开人世。


       最后的薰的信,慢慢的述说她的谎言,从5岁开始的爱慕,从四月的开始的交集,她所隐瞒的心意,她所见的椿与有马公生。

         

         青梅竹马的泽部椿,短发的运动少女,从小开始形影不离的陪伴,慢慢了解自己对有马公生的心意。一直缠着他的霸道宣言,

陪他一起走向没有了她的春天。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017