注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

潭柘寺  

2015-09-06 23:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

潭柘寺 - 呆e界 - 暖暖微凉

 

 

潭柘寺 - 呆e界 - 暖暖微凉

 

潭柘寺

      9 .3的出行,阳光正好,微风正好,行人不多,不用大汗淋漓,也不用人挤人,绝佳的出行选择。虽然是临时起意的出发,倒是完全满足。

       

      古建筑最吸引自己还是它们四周的参天大树,不管是站在什么地方,只要抬眼望去就可以看到它们。粗壮的枝干,鲜嫩或是墨色,红艳或是枯黄,满是枝芽或是光是树干。不是花期又不到落叶期,还是大片绿色为主,绿树红墙满是美丽。

    树下捡着不知名小果子的孩子,捡回松塔的自己。

   

    找一处石阶,麻利坐下,补足水分。

     

      慢慢向上,坚实的石阶,向左或向右的前行,拿着自拍棒这一张那一张的忙碌。

     坐椅上悠闲躺着的大块头猫咪,引得多人的注目,

   

      向上到向下,没有细致的到处走动,所以没有花去太少的时间 ,觉得有点可惜。

    山里的清新与自然,总能少些浮躁多点心静。

潭柘寺 - 呆e界 - 暖暖微凉

潭柘寺 - 呆e界 - 暖暖微凉

 

潭柘寺 - 呆e界 - 暖暖微凉
潭柘寺 - 呆e界 - 暖暖微凉
  评论这张
 
相关小组: 手机拍照也疯狂
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017