注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

梦里的出行  

2016-11-26 11:53:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦里的出行


梦里给自己安排了旅行行程,清楚的表明我要去的是陕西或是甘肃,可辖区内的城市也不少,没有准确的给出答案。

我想大概是黄土高坡上飘荡的信天游,或者是丹霞地貌的神奇色彩,是那厚重的黄土,或者是那悠远的传说吸引着我。才会在梦里,有一探究竟的念头。

相邻的两个省份,奇怪的梦里,可能是出于时间或是经费的问题才没有想要一网打尽。

果不其然,我选的还是火车出行,还没有确实订下目的点,就踏上了行进的列车。想着先到一地,再考虑之后的地点。不过也不知道自己到底是去了哪个地方,因为背着包踏上火车的那一刻,梦又转向另一个场景。和出行毫无关系的另一事件,可能是出行的余韵太长,那一事件,现在怎么也想不起点什么。

只知道定下来的时间不短,7/8天的时间大概也能在某一城里慢慢腾腾地转悠闲晃。不喜欢太过紧密的行程安排,又害怕错过珍贵的美景。

梦里面的画面,场景,总有时候清晰,有时候模糊,甚至于有的时候没有剩下任何的记忆。

看着书里记录自己梦境的建议,有点意思,在那些自己依稀记得的某天里,在日记本里写下自己梦。

没有一个人真正的远行过,一直都是几人同行,至多就是在常居地才会一个人转转悠悠。或许是我在期待着自己一个人的出发,所以还会总在梦里出行。

神奇的梦,总能无限转换场景,更换布景,一瞬一地,尽管有的时候我是希望在这个地点继续着我的梦,也是毫无余地的被转投到另一处,或是悠悠转睡,捶胸顿足也是无可奈何,又不能按下中止,继续的按键。

小小希望今天可以继续昨天的梦境。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017