注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

《1%的可能性》  

2016-11-26 11:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《1%的可能性》

《1%的可能性》2003年的电视剧,16年韩国又重新翻拍,不变的契约恋爱,不过新的演员,新的场景,情节,人物设定,仿佛只是一部重新编写的新剧。找不到当初对着电视剧看剧的心情。

现在看来03年主角的服饰搭配少了些鲜明色彩,不过从男一女一到男三女三,都一水的俊男美女,帅得各有特色,美得也各有颜色(活泼开朗的多贤,温婉可人的研珍,可爱淘气的在英……),是一部我拷贝在硬盘里保存的剧。


03年的设定多贤和贤贞是一家里养育的女儿(虽然没有血缘)16年则变成了单纯的朋友闺蜜,从温婉体贴变成野蛮女友,我有点接受无能。背着多贤给载仁发多贤照片的小可爱,面对家人打骂的不言语,对多贤的全心维护,一直都是淡淡平和才是贤贞的样子。

多贤也从住家变成了在外租房,男主也是一人独居,这可能是会了增加男女主两人戏份做出的改变。不过少了多贤一家人在一起吵吵闹闹的温馨画面,还记得契约暴露后,多贤爸重新定下的合约内容,看着表等着女儿归来不容许一秒的误差。还有哥哥的温暖维护,弟弟的时时嘲弄。当时看剧的小伙伴们多羡慕多贤有个高大帅气还温暖的哥哥。

剧里的关键人物,会长爷爷也从严厉又搞怪的形象变成了怎么看怎么出戏的半老先生。带着韩服带着家人,上多贤家提亲,以自己年纪大等不了太长时间为由,加速婚事推进。推着眼镜,强装年老体弱,扮无辜,又卖萌,看着就让人发笑。

说回男女主,载仁一身白色西装,倚着车等待多贤下班的画面,现在依然印象深刻,白马王子等待俏皮公主。在街头吵架的两人,上前盘问的警察,谎称两人不相识的多贤,又在载仁被请警局前解释一切。听到载仁和朋友的谈话后多贤一龚红色裙装的狐狸精变身,别扭又坚持给披上外套的载仁。两人争执,吵闹中来来回回积叠下的情感,多贤的瞪眼挑眉,载仁的固执坚持,多讨人喜欢的主角光环。

16年的新拍,我看了几集,有快进,有略过,私以为没有超过03年,或许是03年的人物形象于我的感觉太鲜明,太深刻;或许是我太怀旧,喜欢那个翻盖手机,厚重的电脑的时代;或许是我太以外貌协会,主角们的颜值不好超越。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017