注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

对“野生动物园老虎伤人是谁之错?”的看法  

2016-10-14 13:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

对“野生动物园老虎伤人是谁之错?”的看法


刚看到这则野生动物园女子下车两死一伤的消息的时候,就觉得下车者实在是“勇气“十足,高速公路,十字路口随便停车还不算,现在直接在野生动物随意下车了。

昨天又看了伤者家属回应的报道,说是不赞同”不作不会死“的说法,要求野生动物园赔偿200多万元损失。伤者说,吵架下车是污蔑,实则是头晕下车,这点不说,那下车也是她自己的主观选择。既然选择下车,那么下车的后果自然也应当她自己承担。

指责巡逻车的不作为,造成她的家庭悲剧,现在发声要求赔偿是为了正义。

作为一个见识浅薄的吃瓜群众,我只能是呵呵。无视规则,漠视警告,造成一死一伤的局面,却成了他人的责任,管理不到底,动物园不作为。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017