注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖微凉

自然 旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

秋·16  

2016-10-31 10:58:32|  分类: 杂事小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋·16 - 呆e界 - 暖暖微凉
图片发自简书App

大概是下过几场雨,经过一两个雾霾天。

小区里的那棵杏树的叶片就从深沉的褐黄变成了今天阳光下耀眼的黄。虽然层层叠叠的叶子中间还夹杂着些绿。

暖暖的阳光下伴着不太柔和的风,零下的气温,冬天的凛冽扑面而来。

小区广场上除了战斗力十足的广场舞大军,只有稀稀拉拉的少数人。牵着小家伙的手蹦蹦跳跳,捡杏叶,装口袋。

看着出来遛弯四处跑动的小狗,老人一挪动脚步就紧紧跟上,划出保卫圈阻隔我们的接近。

慢悠悠地挪步,和老人小孩子一起。

秋·16 - 呆e界 - 暖暖微凉
图片发自简书App
秋·16 - 呆e界 - 暖暖微凉
图片发自简书App

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017